ТГ - Отпрыски великих

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! http://tibidetkirull.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТГ - Отпрыски великих » .::Свалка::. » Анкета Кати Лотковой

Анкета Кати Лотковой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

1. Имя, фамилия
Екатерина Лоткова
2. Возраст и курс
25, преподает на светлом и темном отделение…
3. Отделение

4. Внешность
Волосы светлые, ниже плеча, чуть вьются. Глаза серо-голубые, большие… На лицо милая, уши проколоты… Фигура стройная, даже можно сказать худая )) Среднего роста… Ягун как-то говорил, что она в профиль похожа на утку, но видимо он пошутил, так как еще жив ))
5. Характер
Всегда общительная, веселая, любит шутки, хотя шутки у нее выходили иногда больно язвительные (это из-за того, что часто общается с Ягуном ) )) Настроение у нее могло меняться раз 5 за час!
Любит следить за своей внешностью, любит чистоту, хотя про Ягуна это не скажешь! Из-за этого она с ним часто ссорить! ((

6. Биография
Жила она в Москве, вместе с родителями… Способности у нее стали проявлять в 10 лет, к ней табунами стали ходить парни и признавать в любви. Исписали весь подъезд, весь асфальт под окнами квартиры Кати! Сарданапалу директору Школы Тибидохс это стало подозрительно, он решил проверить родословную этой девочки. И вскоре обнаруживает, что ее прабабка владела любовной магией. И Кате она перешла по наследству, т.е. она у нее была врожденная…
Ей прислали из Школы Волшебства письмо, что она зачислена на первый курс, светлого отделения…
Катина магия не переставала действовать даже в школе, свидания 5 у нее было за один вечер!
С начала особого внимания на Ягуна она не обращала, ну однокурсник, ну на одном отделении! Какой-то лопоухий, все время бегает, что-то без умолка говорит! Можно сказать, он был не в ее вкусе… (хотя пару раз с ним заигрывала)
Но однажды Ягун доказал Кати, что он ее любит по настоящему, а не от ее магии! Это случилось тогда когда бог (не помню его имени) отнял у нее всю красоту, но Ягунчик не бросил ее в беде! После этого она поняла, что он ее будущий муж ))
4октября (как написано в анкете Ягуна  не буду менять)она вышла замуж за него… В итоге у них родились дочки, которые сейчас учатся в Тибидохсе… Катя с Ягуном живут там же, т.к. Ягун предложили должность преподавателя… Ну и Кате заодно тоже ))

7. Способности
врожденная любовная магия
8. Артефакты
Тоненькое, золотое колечко, в середине белое золото… Также на нем три маленьких камушка и один большой. Как точно камень называется она не знает, знает, только то, что, если его носит добрый человек, то камень останется светлым, а если злой, то камень чернеет…
9. Полетный инструмент
миленький пылесосик, обвешанный разными фенечками и безобидными амулетами
10. Животные
нет, а Ягун считается? ))
11. Опыт игры на ролевых
есть!
12. Связь с вами
224608404
13. Статус
~Красотка~
14. Правила прочитали? Обязуетесь их исполнять?
Конечно!
15. Пробный пост
(Тема: у вас впервые показалась сила. Не меньше пяти полных строк! Помните разговор, мысли, действия )
Можно мне без поста, или на другую тему! Т.к. я уже описала в биографии как у меня появилась сила! ))

0

3

Шаблон анкеты у тебя не тот!!! нужен шаблон анкеты для учетилей!!!

0

4

Анна Лоткова
Прости но какие 25? Когда ее дочерям уже 17?))) Я конечно не проив молодой жены но хотя бы 34 а лучше как у мнея а то совсем както не по конону)))

Администрация прошу прощения за флуд это симейный разговор)))

0

5

Баб-Ягун
Она не будет принята пока не напигет анкету по шаблону! А вот когда напишет, тогда будет разбор полетов)))

0

Вы здесь » ТГ - Отпрыски великих » .::Свалка::. » Анкета Кати Лотковой